Каталог | Все товары

Минутка - крем пятновыводитель в тубе, 44 мл


90 Руб. Подробнее Купить


Предлагаем Минутка - крем пятновыводитель в тубе, 44 мл. Покупайте - невообразимое качество изделия. Решайтесь - эта вещь приведёт в восторг не только вас! Отличное соотношение качества и цены.

Как избавиться от коварных пятен на одежде или любых других текстильных изделиях? Когда не помогают дорогостоящие услуги химчистки, не справляются химические средства из супермаркетов и не работают старые дедовские методы, на помощь приходит крем пятновыводитель в тубе «Минутка».

Сердечно желаем вам выгодных покупок.


- Мы объявили нашу помолвку недействительной, так как мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты по-прежнему носишь кольцо, которое он тебе подарил. - К кольцу у меня отношение не изменилось.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил две книги -намекает, что я дура и мама моя дура.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...