Каталог | Все товары

Плоский точильный камень для ножей Thin Diamond


390 Руб. Подробнее Купить


Позвольте предложить Плоский точильный камень для ножей Thin Diamond. Вы получите завидное качество исполнения. Сомненья прочь - этот продукт приведёт в восторг не только вас! Оптимальное соотношение качество - цена.

Главная проблема в приготовлении блюд – это тупые ножи? Вам надоело прикладывать усилия, чтобы «напилить» ингредиенты? Посмотрите по доступной цене в интернет магазине Мелеон плоский точильный камень для ножей Thin Diamond! Брусок, состоящий из алмазной крошки, быстро справится с поставленной задачей!

Искренне желаем вам полезных покупок.


Африка, Новый Год, голодные, не евшие неделю дети ждут Деда Мороза с подарками и, может быть, едой. Наконец он приходит, водит с детьми хороводы, поет песни, затем говорит: - Ну все, дети, мне пора. - А как же наши подарки, Дед Мороз??? - А подарки только тем, кто хорошо кушал…

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил цветы -намекает на мою заурядность. Дескать, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...