Каталог | Все товары

Турмалиновая насадка для душа


1950 Руб. Подробнее Купить


Позвольте вам предложить Турмалиновая насадка для душа. Вам обеспечено невероятное качество изготовления. Смелее - этот товар максимально удовлетворит не только вас! Отличное соотношение качество - цена.

Вас мучает головная боль или бессонница? А может вы заметили, что члены семьи все чаще болеют простудой? Самое время приобрести турмалиновую насадку для душа в Мелеоне, которая обеспечит вам и вашим близким крепкий иммунитет!

От всей души желаем вам полезных приобретений.


Она: Если не знаешь, что мне подарить -купи косметику, я дам список. Он: Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... Она: А чтобы был сюрприз -добавишь шоколадку. Я скажу, какую.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил цветы -намекает на мою заурядность. Дескать, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнется.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...