Каталог | Все товары

Фен Zimber со складной ручкой черный-фуксия


780 Руб. Подробнее Купить


Позвльте предложить вам Фен Zimber со складной ручкой черный-фуксия. Покупайте - завидное качество изделия. Сомненья прочь - это изделие доставит удовольствие не только вам! Оптимальное соотношение цены и качества.

Фен Zimber ZM-10911 — это надежный и компактный прибор для эффективной сушки волос. Индивидуальный подбор режима работы позволит выбрать оптимальную мощность и температуру воздушного потока, причем присутствует и опция подачи воздуха без нагрева.

От всего сердца желаем вам полезных покупок.


Разговор за праздничным столом: Племянник: "Тетя Люда, спасибо Вам за подарок!" Тетя: "О! Не за что!" Племянник: "Я тоже так думаю, но мама сказала, чтобы я Вас все равно поблагодарил."

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил три книги -намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...