Каталог | Все товары

Чайник 2л со свистком Rondell Flute 362RDS RDS-362


1580 Руб. Подробнее Купить


Позвольте предложить Чайник 2л со свистком Rondell Flute 362RDS RDS-362. Вы получаете нереальное качество товара. Подумайте - это изделие вам подходит как ни что иное! Отличное соотношение цены и качества.

Если вы думаете, что на кухне главенствует кастрюля, то глубоко ошибаетесь. Чайник – вот кто играет роль первой скрипки в нашем «кухонном» оркестре. Именно благодаря нему мы улыбаемся рассвету, даже если до этого так не хотелось просыпаться. Благодаря нему мы можем согреться холодными зимними вечерами, да и просто собрать компанию для дружеского чаепития.

Искренне желаем вам приятных покупок.


- Мы объявили нашу помолвку недействительной, так как мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты по-прежнему носишь кольцо, которое он тебе подарил. - К кольцу у меня отношение не изменилось.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил три книги -намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...