Каталог | Все товары

Кулон с кристаллами в виде сцепленных колец на цепочке


590 Руб. Подробнее Купить


Позвольте предложить Кулон с кристаллами в виде сцепленных колец на цепочке. Вам гарантировано замечательное качество исполнения. Сомненья прочь - этот продукт доставит удовольствие не только вам! Идеальное соотношение качество - цена.

Аккуратный миниатюрный кулончик будет не только прекрасным подарком, но и «помощником» для тех, кто ещё не решился сделать предложение своей избраннице.

Искренне желаем вам качественных покупок.


Она: Если не знаешь, что мне подарить -купи косметику, я дам список. Он: Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... Она: А чтобы был сюрприз -добавишь шоколадку. Я скажу, какую.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил три книги -намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...