Каталог | Все товары

Термос 0,5 л. Biostal-Спорт 500NBP NBP-500


860 Руб. Подробнее Купить


Предлагаем вашему вниманию Термос 0,5 л. Biostal-Спорт 500NBP NBP-500. Вам обеспечено безупречное качество продукта. Не сомневайтесь - это изделие приведёт в восторг не только вас! Оптимальное соотношение качества и цены.

Стальной термос 0,5 л. Biostal-Спорт 500NBP станет настоящей находкой для любителей активного образа жизни. Изделие сохранит оптимальную температуру горячих или холодных напитков на максимально долгий период времени. В подарок вы получите две пробки, которые созданы для дополнительной теплоизоляции.

От всей души желаем вам приятных покупок.


- Мы объявили нашу помолвку недействительной, так как мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты по-прежнему носишь кольцо, которое он тебе подарил. - К кольцу у меня отношение не изменилось.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и плясала голой на столе.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...