Каталог | Все товары

Музыкальный центр, MP3 с TF карты, FM-радио (черный)


990 Руб. Подробнее Купить


Предлагаем вам Музыкальный центр, MP3 с TF карты, FM-радио (черный). Вам гарантировано безупречное качество изделия. Сомненья прочь - это изделие является идеалом именно для вас! Отличное соотношение цены и качества.

К центру можно подключить флешку или другой источник музыки, а если таковых не окажется поблизости, встроенный fm-приемник не даст заскучать.

От всего сердца желаем вам приятных приобретений.


- Мы объявили нашу помолвку недействительной, так как мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты по-прежнему носишь кольцо, которое он тебе подарил. - К кольцу у меня отношение не изменилось.

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Подарил мне книгу -намекает, что я дура.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...