Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества



Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Автор: Г. А. Самбурский
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785448353697
Цена: 200.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.


Книга, которая не стоит того, чтобы ее читать дважды, не стоит и того, чтобы читать ее и один раз.

Муж и жена попали к людоедам. Пока те плясали вокруг них ритуальный танец, муж прошептал: — Грета, у меня складывается впечатление, что они собираются нас съесть. — Генрих, тебе не стыдно, ты как всегда думаешь о еде.