Заметки начинающего аналитика



Заметки начинающего аналитика
Автор: Анна Федорова
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785447419882
Цена: 400.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Книга адресована в первую очередь тем, кто хочет приобрести специальность аналитика в сфере информационных технологий и познакомиться с профессиональным фольклором. Весьма вероятно, что кому-то после прочтения книги эта область покажется скучной – именно таковой она и является, по мнению большинства очень нескучных людей, в числе которых сам автор. Если же все в ней изложенное вам понравится и вызовет любопытство, скорее всего, вы – прирожденный аналитик!


Люди будут спорить из—за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за нее, — но только не жить по ней.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!