Делаем открытки и подарки вместе с мамой. Оригинальные бумажные техники



Делаем открытки и подарки вместе с мамой. Оригинальные бумажные техники
Автор: Анастасия Данилова
Дата написания: 2014
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-00803-7
Цена: 141.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Автор рассказывает и показывает, как сделать необычные открытки и подарки к любому празднику (Новый год, День рождения, 8 Марта, 23 Февраля и т. п.) своими руками с использованием различных современных и актуальных бумажных декоративных техник: аппликация, кардмейкинг, скрапбукинг. Идея книги – раскрыть возможности ребенка создавать красивые и разнообразные работы самостоятельно или вместе со взрослыми, научить его различным техникам декорирования. Инструменты и материалы для работы можно найти в каждом доме, а пошаговые мастер-классы понятно демонстрируют процесс работы. Творческие проекты наполнены яркими деталями, интересными идеями. Такая книга заинтересует и 5-летнего ребенка, и подростка, и их маму, которая с удовольствием займется творчеством вместе с детьми. Ведь открытка, сделанная своими руками, – самый теплый подарок близкому человеку.


Книги читай, однако помни — книга книгой, а своим мозгом двигай!

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!