Каталог | Все товары

Мельница для перца Bekker BK-3406


800 Руб. Подробнее Купить


Позвльте предложить вам Мельница для перца Bekker BK-3406. Вам обеспечено сногсшибательное качество товара. Не сомневайтесь - этот товар доставит удовольствие не только вам! Разумное соотношение цена - качество.

Каждая хозяйка знает, что украсить вкус любых блюд могут только качественные приправы. Если вас не удовлетворяет качество молотого перца в супермаркетах, то следует просто перемалывать его самостоятельно. Вам поможет стильная и аккуратная мельница для перца Bekker BK-3406!

Искренне желаем вам приятных приобретений.


Американский бизнесмен говорит приятелю: - Я купил своей жене в подарок очень красивое кольцо. - Но ведь она говорила, насколько я помню, что хотела бы получить новую машину? - А где ты видел, чтобы продавали фальшивые машины?!

Необычный взгляд женщин на обычные подарки: Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура.

Секреты женской красоты

  • Как защитить свои волосы

    Каждую девушку или женщину беспокоит один и тот же вопрос – как защитить свои волосы. Прическа каждого человека постоянно поддается пагубному воздействию...

  • Народные приметы

    Всем приходилось в жизни сталкиваться с народными приметами и суевериями. Многие из них связаны с физиологическими актами и движениями. Например...

  • Тест - какая я жена...

    Метаморфозы, происходящие в семейной жизни, имеют под собой весьма серьезные психологические причины. Иногда, мелкие обманы вызываются благими намерениями. Человек привыкает ко лжи, и часто начинает лгать сам себе. Насколько вы искренни?

Тоже интересно...