Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!



Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07508-8
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.


Я абсолютно уверен в том, что любая прочитанная книга заставляет тебя прочитать следующую.

Искать себе девушку — это то же самое, что в сапёра играть: вот вроде есть одна нормальная, но вокруг неё семь с тараканами в голове, и поди угадай сразу, где какая.