Создатель кошмаров



Создатель кошмаров
Автор: Алексей Пехов
Дата написания: 2015
Издательство: АРДИС
ISBN: 4607031768105
Цена: 194.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Создатель кошмаров» – вторую часть цикла «Мастер снов», написанного совместно тремя российскими писателями: Алексеем Пеховым, Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой. С каждым днём угроза благополучию и гармонии Полиса становится всё более серьёзной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и всё опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча, неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов. Позорное прошлое создателя кошмаров сложно забыть, а тем более исправить. В одиночку вести борьбу с призраками, возникающими из небытия, смертельно трудно. Жертвы былых преступлений напоминают о себе, когда ждёшь этого меньше всего, и приходится вновь и вновь вглядываться в их могильные плиты, чтобы найти решение, а может, даже спасение – для всего мира и себя самого. Предательство самого близкого человека – непоправимая ошибка или жестокая необходимость, которая приведёт к катастрофическим последствиям? Сны становятся всё более явными, кошмары – запутанными, а реальность – опасной…


Книга — одно из самых великих созданий человеческой культуры. И потому, самое главное в культуре любой страны — как бы это не казалось для кого—то странным, — библиотеки.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!