Товароведение непродовольственных товаров



Товароведение непродовольственных товаров
Автор: Коллектив авторов
Дата написания: 2014
Издательство: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-2538-0
Цена: 361.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического образования, практическим работникам.


Некоторые книги были бы гораздо более ясными, если бы их не старались делать столь ясными.

Согласно исследованиям, практически все пищевые отравления начинаются словами: - да ладно, что ему в холодильнике будет?