Бухгалтерский учет и экономический анализ гостиничного предприятия



Бухгалтерский учет и экономический анализ гостиничного предприятия
Автор: Ольга Каурова
Дата написания:
Издательство: КноРус
ISBN: 978-5-406-03280-0
Цена: 350.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Проанализированы основополагающие принципы и сущность бухгалтерского учета и экономического анализа гостиничных предприятий. Показано содержание важнейших элементов бухгалтерского учета, их организация и методология применения в гостиничных предприятиях. Изложены теоретические основы проведения экономического анализа, раскрыты его методы и приемы, рассмотрены практические аспекты проведения анализа показателей финансово-хозяйственной деятельности гостиничных предприятий. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, слушателей системы послевузовского образования, а также бухгалтеров, аудиторов, экономистов, менеджеров гостиничных предприятий.


Книга — отправная точка, чтобы исходя из нее подключить собственное педагогическое творчество.

Производственная фирма организует набор новых сотрудников. — В зависимости от результатов собеседования, еда будет выдаваться один, два, или три раза в день.