Чуфа. Вкусно, полезно, красиво и просто



Чуфа. Вкусно, полезно, красиво и просто
Автор: А. С. Лубянецкий
Дата написания: 2012
Издательство: Социум
ISBN:
Цена: 14.99 Руб.
заказать | скачать | читать


Издание знакомит читателя с широко распространенной на Руси в XIX-ом и в первой половине ХХ-ого века сельскохозяйственной культурой чуфа (миндаль земляной). Даются советы по агротехнике, применению в кулинарии, медицине и в животноводстве. Для широкого круга читателей. Авторы имеют высшее сельскохозяйственное образование. Работали преподавателями и научными сотрудниками НИИСХ им. Докучаева, Воронежского государственного университета, Воронежского сельскохозяйственного и технологического институтов. Изучением культуры занимаются с 1981 года. Публиковались в российской и зарубежной научной и популярной литературе. Дипломанты многочисленных региональных и международных выставок, посвященных растениеводству, кулинарии и медицине.


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.

— Ваша мама плохо готовит? — С чего вы взяли? — А почему вы каждый раз молитесь перед едой?