Подготовка к ОГЭ в 2015 году. Химия. Тематические работы для 8-9 классов



Подготовка к ОГЭ в 2015 году. Химия. Тематические работы для 8-9 классов
Автор: Д. Ю. Добротин
Дата написания: 2015
Издательство: МЦНМО
ISBN: 978-5-4439-2137-2
Цена: 39.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Серия «Тематические работы для подготовки к ОГЭ» предназначена для регулярной подготовки к сдаче экзамена. В пособиях серии представлены варианты тематических работ, а также ответы и система оценивания выполнения заданий. Каждая работа отражает ключевые идеи, факты, основные понятия соответствующих тем и включает задания разных форм и уровней сложности. В вариантах тематических работ показаны все формы заданий, используемых в экзаменационных моделях ОГЭ. Каждое пособие серии может использоваться в качестве личной тетради школьника, а также как раздаточный материал для проведения диагностических и тренировочных работ. Содержание пособий соответствует ФГОС.


Человек может взобраться на самую высокую вершину; но долго там оставаться он не может.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!